Hpl 19 agustus

Hpl tinggal 4hari lagi , tapi dedeknya masih anteng" aja di dalem perut dan makin aktif aja , bunda ada yg hpl sama tapi lahiran belum ?? #seriusnanya #jangandibully

Hpl 19 agustus
34 Các câu trả lời

sama saya hpl 19 agustus,td jam 12 malam saya keluar cairan sprt air ketuban bnyk tp ga ngarasain mules,kt bidan blm ada pembukaan akhirny saya plng krmh,tp ktny air ketuban msh normal...😔😔

4y trước

Hpl sama, semalem juga aku habis HB juga kya ada yg kluar dri mis V apa itu air ketuban ya bun?

Wktu hamil 9 bulan Sorenya msih Gerak gtu bund smpe malem Trus pas stengah 12 malam ketubanku pecah dan d priksa sma bidan sdh pembukaan 1 dan alhamdulillah jam 4:25 dedek bayinya lahir.

4y trước

Alhamdulillah selamat bunda,smga aku sgra nysul di mudahkan d lancarkan kya bnda lhran nya Aamiin

Hpl nya sama kaya aku bund, 19 agustus.. Aku nanti mau USG lagi ke dokter tgl 18 agustus. Semoga langsung ada tindakan sama dokter nanti aamiin

Sama kyak aku bund, udh buat jalan, squat, mkn nanas, dll tp dede masih anteng2 aja pdhl kmrn 38w periksa kepala udh masuk panggul

17 agustus . Sering kontaksi palsu selama seminggu ini... udah steres maak aku blm mau keluar debay nya.. #udah males makan..

4y trước

Sama bund... Aq juga HPL besok.. Ya Allah deg degan banget 😭 Anak pertamaku 3 hari sebelum HPL lahir... Yg kedua ini besok tapi kok belum lendir2

hpl 21 agustus. udh flek darah dan perut sering ngerasa kenceng dan kram, apalagi perut bawah uuuuhhh atiiitttt 😵

Aku dlu pas dket hpl jga gtu bun, dedenya anteng dprut, udh kluar flek jga ttep anteng aja kluar mlah nunggu hari esok

4y trước

Cuman pagi bun

HPL 21agustus dde masih anteng.. udh muless, sakit pinggang ngilu miss v dan selangkangan tp blm keluar lendir+darah..

4y trước

Samaa aku jugaa, bund :')

Sama hplku jg 19 agustus tpi cmn keceng" doank.. Agak wory ini blum ada gelombang Cinta dari ddek. 😒

4y trước

sama nih bun

hpl 22 agustus cmn kenceng" aj.dh gk sabar nunggu debay,rencana tggl 18 hrs usg krn bbj udh terlalu besar