HPL 26 junii

Apaa ada yg udah lahiran.. atau udh merasakan konpal.. apa masih anteng dan dedeknya aktif ?

26 Các câu trả lời

12 juniiii... Gk sabar liat debay..yg dirasain cuma perut keras sakit klo d gerakin mknya pngen cpt² lahiran😁

4y trước

Masii anteng bun😁

24 Juni blm ngrsain apa"...mudah"an cepat Dede ngsh kode biar cpt kluar ....udh gk sabar

26 juni,masih kompal kompal biasa ,dede masih aktif dalam perut ,lagi nunggu gelombang cinta

4y trước

Aq 24 Juni blm ada tanda"....pdhl udh gk sabar pgn liat debay

Hpl 29 Juni, udah keluar lendir campur darah dan konpal tp si dedek masih anteng2 aja nih

4y trước

Nanas , sama bikin air nabezz Bun .. semoga lahiran lancar yaaa

Hpl 19juni bun tinggal ngitung hari.. Do'ain ya bun semoga dimudahkan persalinannya

Aku 18 juni tp sampe sekarang masih aja anteng. Blm mgerasain kontraksi sm skali😭

4y trước

Smaaan bundaaa aku pun 11juni mau nyobain makan nanas tapi takut. Soalnya si utun nya masih aktif banget

HPL 25 Juni si dede masih aktif gerak"... semoga cepet launching yaaa bunda" semua

4y trước

Iya sama Bun, 24 Juni tpi dde msh aktf bgt

hpl 28 juni, masih menunggu gelombang cinta dari si dedek 😍🤗

Hpl 27 Juni baru pembukaan 1 semoga priksa LG nambah pembukaan nya

4y trước

Aammiin smga bukaanny nambh ya bun, do'akn sya juga segera menyusul. Hpl sy 27 juni juga 🙁

Sama aku juga...hpl 23-29 Juni ..belum.ad konpal