Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Kedua (26/01/2021)

Apa kabar Parents?? Minsay dateng untuk infoin Parents pemenang kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari kedua nih 😍 Selamat untuk Parents yang berhasil memenangkan hadiah OVO Rp.25.000 hari ini! 🎉 Bagi Parents yang belum beruntung, jangan menyerah duluuu!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune teru ya~ 🤗❤ Oh ya pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hinggak akhir Februari 2021).

Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Kedua (26/01/2021)
49 Các câu trả lời

Alhamdulillah..💖 Terima kasih banyak minsay..

pertanyaan'a ada dmn c😊ikutan ko gak ngerti😆

3y trước

😁

kalo yang udh dapet bisa ikutan lg nggk sih min?

3y trước

oalaah, baru tau Bun

gimana caranya ya. buat ikutan kontes ni

yang udh dapat gk bisa dapat lagi ya min

Alhmdulillah trmksh TAP🙏🙏🙏🥰

gimana cara nya bun biar dapet hadiah itu😁

3y trước

terimakasih bun info nya😊

selamat untuk para bunda yg beruntung

maaf itu indah rosita atau indah posita?

3y trước

iya bun semoga aja ya😂

congraats ya buat bunda² yg menang