Pemenang Gebyar Hadiah Mantap Minggu Terakhir

Waahh.. Nggak kerasa ya, Minsay akhirnya akan mengumumkan pemenang kontes #GebyarHadiahManTAP minggu terakhir nih.. Sebelumnya, Minsay mengucapkan terima kasih untuk Parents yang sudah mengikuti kontes #GebyarHadiahManTAP. Minsay sangat mengapresiasi usaha Parents dan pastinya sudah membaca semua komentar Parents. 😊 Selamat untuk para pemenang kontes #GebyarHadiahManTAP minggu terakhir. 🥳 Untuk Parents yang belum beruntung, jangan sedih yaa.. Parents masih bisa mengikuti kontes TAP lainnya, kok. Tetap semangat dan tunggu info kontes berikutnya~ 🥰 Oh ya, jangan lupa juga kasih rating 5 bintang (5★) untuk app theAsianparent ya. Caranya juga gampang banget! Klik link ini aja: http://bit.ly/37hWWHa. 😊

Pemenang Gebyar Hadiah Mantap Minggu Terakhir
25 Các câu trả lời

galau deh.. berharap jadi pemenang hehe.. masyaallah selamat pada bunda yang menang yah. aku pengen loh hadiah dari TAP yg ini ga main main kasih HP iPhone 😆

Selamat untuk pemenang 🙏🙏😊😊 😊 Alhamdulillah hadiah ku dikontes "ResepRamadanTAP" 3 hari yg lalu juga udah datang minsay 😊😊

3y trước

prosesnya lama ga bun?

SELAMAT BUN 😱😱😱😱😱 di tunggu yg lainnya min 😆. yg mau ikutan GA kecil2an. cek profil ku yaaa bundd...

gagal maning, pdhl katanya respon bnyk yg jd pertimbangan tp ini kok responnya dikit2 yg menang 🤦‍♀️

3y trước

hehehe... belum rejeki bunda, coba lagi masih banyak kok kontes yg lain ✌️

tukar point aja kaga pernah dapat..berhalunya dpt menang kontes 😂🤣selamat bunda2 yang menang.

3y trước

hehehe sama 😂😂

Sedih nya, berkali-kali ikut kontes blm menang. Pdhl bikin smpe 5x artikel dgn beda judul🥺

Sedih nya berkali-kali ikut kontes blm ornh menang 🥺 selamat for the winners 😍

alhamdulillah, masyaaAllah terimakasih banyak TAP. 😇🙏🙏

3y trước

alhamdulillah kalo ada balasan dari dm ig bun. aku dm cuma dibaca soalnya 😄 semoga cepet prosesnya. berkabar ya bun 🙏

waaaa selamat untuk bunda yang menanggg... 🤩

selamat buat yg menang. belom rejeki saya