Dekat hpl stress karna suami

nangis bgt Bun, kmrin gara" uang 300rb . Saya di diemin dri kemarin, hari ini coba saya utk baikan malah dimaki suami , dikatain goblok 😭 bisa"nya suami nyalahin saya gabisa ngasih ibunya uang gara" saya. pdhl sdh aq kembaliin, dibilang aku Ndak ikhlas 😭 ini seminggu lagi hpl tp suami kayaknya ogah mau nemenin lahiran . Mungkin udh gamau kesini lagi. Apa saya akan dicerai , masa iya sesayang itu sama ibunya , sampai" uangnya habis nyalahin saya, pdhl saya mau lahiran kapan aja krna udah 39minggu lebih . Apa ngaruh ya Bun stress dekat hpl😭

22 Các câu trả lời

jangan stres bun, kasian dd bayi, bentar lagi ketemu dedenya, biarin suami bunda mau gmn, yg pnting lahiran nnti ada yang nemenin dari keluarga bundA, ntr klo anak udah lahir ge suami dateng sendiri, syukur2 mau minta maaf, klo aku sih tak diemin aja bun, normalnya suami ga tahan didiemin istri lama lama, tp gatau y klo suami bunda

2d trước

Bunda momsky: Kyk mpasi dong bun

klo dia ga pulang pulang biarin aja bun, klo bisa lahiran jg gausah dikabarin. harus nya dia tau lah tanggung jawab dia, bni udh dkt mau lahiran malah kabur kaburan segala. dia harus tau apa tanggung jwb dia sbgai suami, bkn kamu yg ngemis. udh biarin aja kamu lahiran tanpa suami pun ttp bisa.

2d trước

aamiin bun.. terimakasih

Fokus dulu aja sama diri bunda dan babynya bund. gak usah bnyk pikiran, kalau udh waktunya lahiran ya berangkat sma orang2 terdekat yg mau antar. yg penting bunda dah minta maaf, dan kembalikan.. itu sudah itikad yg baik. terserah suami dan keluarga mau merespon bagaimana.

biarin ajja bun suami nya juga nanti yg nyesel sendiri klo gamau nemenin lahiran,emg dia ga excited buat bacain adzan anaknya. bunda yg semangat yah,jngan isi pikiran sama hal2 negatif isi dengan doa dan hal2 positif semoga persalinan nya berjalan lancar amin

kalo suami ngga mau nemenin lahiran biarin…masih ada keluarga yang dengan senang hati nemenin bun…jangan buang energi buat laki laki macam gitu…fokus ke baby aja…biar ibunya sehat babynya jg sehat…

2d trước

iya Bun .. 🥺

Bun.. bunda masih punya sdra keluarga bunda kn ?? coba nanti lahiran temenin sama keluarga atau saudara bunda aja dulu Bun..keluarin unek" ke keluarga bunda dulu siapa tau ada solusi jangan stress Bun takut knpa" biarin nanti malu sendiri

2d trước

iya Bun udh diem di rumah keluarga dulu aja ibu melahirkan sama busui itu butuh support sistem bukan stress.. dan lihat apa ada jenguk atau Dateng gtu ke rumah Bun buat minta serumah lagi apa enggak..dan coba bunda agak tegas lah buat ancem gtu biar ada kpoknya.. kalo gak ada Dateng jenguk biarin aja Bun

sabar ya bun, semangat. Aku juga kemarin gitu mau lahiran tapi lagi ribut sama suami, ditemenin cuma pas lahiran habis itu sekarang ditinggal kerja, pulangnya kerumah mertua, tapi Alhamdulillah aku kuat bun ngelihat bayiku

2d trước

trimkasihh Bun🥺

semangat ya bunda, gak boleh stress. harus sayang sama Dede bayinya dan diri sendiri, utamakan diri kalian. jangan lupa minta temani keluarga kandung saja saat lahiran nanti, semoga bapaknya bisa berubah lembut hatinya.

2d trước

aamiin, terimakasih bun🤍

Ya allah bund, peluk jauh ya 🤗 Sabar ya bund, jangan stress2. Kasian sama debay nya. Semoga nanti lancar ya bund persalinannya, debay sehat tanpa kekurangan apapun. Amin 🤲🏻