Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Ketiga (27/01/2021)

Apa kabar Parents?? Minsay dateng lagi untuk infoin pemenang kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari ketiga nih 😍 Selamat untuk Parents yang berhasil memenangkan hadiah OVO Rp.25.000 hari ini! 🎉 Bagi Parents yang belum beruntung, jangan menyerah duluuu!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune teru ya~ 🤗❤ Oh ya pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hinggak akhir Februari 2021).

Pengumuman Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Ketiga (27/01/2021)
46 Các câu trả lời

Alhamdulillaah... terimakasih TAP 🎉🎉

Alhamdulillah kebagian. Terima kasih TAP

alhamdulillah dapet..terima kasih 😊

Alhamdulillah... Terim kasih TAP 🥰

alhamdulillah mungkin lain kali☺️

alhamdulillah dapet..Terima kasih❤

Selamat buat bunda2 yang menang 🤗

selamat yang sudah dapat hadiah nya

wahhh terimah kasih TAP😇😇😇

Alhamdulillah min ada nama saya..