Air mata Gak keluar

Mau tanya Bun .. Anak saya Umurnya Udah mau 5 bulan.. Tpi kok saya perhatikan air matanya gak kluar yah saat Anaknya nangis .. ithu Normal gk Bund .. Atau ada yang Sama Dengan Masalah anakku ?

2 Các câu trả lời

nangis beneran apa cuman merengek bun? kalo cuma merengek kayanya biasa bun, soalnya anakku juga gitu. tp kalo beneran nangis dia keluar air matanya

11mo trước

nangis bneran bund.. setiap slesai imunisasikan pasti nangis tuh.. krn ksakitan.. tpi gk prnh ada air matax bund

anak ku juga kalo nangis kdg keluar kdg enggak Bun .. usia 4 bulan 2 mgg

11mo trước

iyyaa Bund ..