Seputar penyakit bayi

Bantu berbagi pengalaman bun bayi umur 3 bln 22 hari. Lagi baring mata melek tiba2 matanya tertutup keluar air kelopak matanya merah tapi tidak bisa menangis dan buka mulut , tubuh kejang bergerak . Itu kenapa yaa bun bantu jawab #ingintahu #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

bawa ke dsa bu klo udah kejang2 mah

Bind gimana kondisi anaknya skrg