digendong,

Anakku tiap kali makan hrs digendong dulu dia baru mau, kalo duduk sering gak fokus ama mainan dan selalu nunduk kalo mau disuapin,,gak apa apa kan ya mom?

4 Các câu trả lời

Coba sambil ajak ngobrol terus, nanti kan dia bakal liat bunda Anak sy 10bln, udh mulai cepet bosen duduk di kursi makan. Kadang udh sy kasih mainan ganti² atau sy ajak ngoceh sampe cape, alhamdulillah bisa sampe abis. Tp kl gk bisa juga, biasanya sy pangku aja dudukin di paha saya tp gak sambil sy gendong kmn mn

Klo bs jangan bun ntr keterusan ampe 2 th maunya dugendong terus. Anaknya tetangga sy gt bun udah mau 2,5 tahun gak mau klo makan duduk, digendong baru mau nyuap... Kan PR bgt kan buat emaknya.

baiknya sih gak boleh ya karna jadi keterusan kan bu

Takutnya jd kbiasaan bund