tidur digendong

bun, gimana cara ngatasin bayi yg kalo tdr harus digendong dlu, karena anakku udh trlanjur klo udh ngantuk hrs digendong dlu sambil disusuin, kalo enggak, dia gak bakal tdr sendiri dan rewel teruus

3 Các câu trả lời

Coba bunda susui smbil tidur. Jdi dedek bayinya di miringin badan n kepalanya keposisi PD bunda yg mau d susuin. Anakku kayak gt bun, skrg dy udh bs tdur tnpa hrus d gendong.

biasain minum susunya smbil tiduran bun