bayi makan

Suka kesel sendiri aku tu bun kalo tau anak makannya gak abis pas disuapin orang lain. Apalagi pake cara yg gak dibiasain sama aku. Aku paling gak suka anakku disuapin sambil digendong atau jalan2, nanti takutnya jadi kebiasaan sampe dia besar. Kan yg susah momi nya. Huft. Sedih hari ini dia makan & nenen cuma dikit ?

2 Các câu trả lời

yah susah jg sih bun, tp gpp kan cm sekali2 ini...selebihnya bunda yg asuh kan cb dibilangin aja, atau pas makan, lsg bubda yg handle

5y trước

Iya sih bun, aku yg asuh sementara sekarang. Bentar lagi nyampur satu rumah deh. Tiap hari kayak capeeeekk bangeettt, padahal anak banyak yg ngasuh tp hati slalu was2 & pikiran gak tenang karna beda pola asuh 😥

Org lain itu cp bund Emang gmn CRT ny

5y trước

Mertua ku bun. Namanya anak2 kan suka bosenan kan bun. Nah, sukanya langsung digendong pake jarik & dibawa keluar rumah. Kan aku jadi sebel liatnya. Padahal kan bisa di dalem rumah aja. Mertua kebiasaan mamerin anakku di depan rumah. Depan rumah ada kali . Nah duduknya di pinggir kali itu bun.