Mohon Doanya Ya Bun

Anakku 2hri panas ga turun" akhirny lgsung ke IGD trnyata ada Infeksi Bakteri dn sel darah putih ny tinggi itu yg menyebabkn dia panas ny ga turun" bun, skrg anak ku dirawat diRS ,mhon doa dn keikhlasannya ya bunda" .. Smoga Allah bles smua kebaikan bunda ..

Mohon Doanya Ya Bun
58 Các câu trả lời

Semoga cepet sembuh yah nak, dijauhkan dari penyakit dikasih Allah umur panjang dan jadi anak pintar habis sakit ini ❤️

12mo trước

amiiin ya allah ya rabb ,makasih bunda doanya , skrg anakku mlah diare , smoga anakku bsa cpet pulih kmbali bun..

pasti slalu doa terbaik bunda untuk anaknya. insyaAlloh sembuh Alloh yg menurunkan penyakit dan Alloh pula yg menyembuhkan..

bismillah ya syafiì... semoga allah angkat penyakitnya debay dan diberi kesembuhan yg sangat baik... aamiin

Cepet sembuh ya dek, anakku juga ini udah mau 3hari demam naik turun. Turun pas minum obat aja bun.

12mo trước

makasih bunda buat doanya, saran aku klo 3hri demamnya naik turun lgsung ke IGD ajh bun ,aku trauma skrg klo panasny sharian ga turun" panik tkut kejadian lg kaya gni ,smoga anak bunda cpet smbuh dan sehat bisa ceria lg ya bun .. amiiin

aamiin. semoga segera membaik dan kembali sehat ya bun anak dan bundanya.. serta keluarga 😇

Cepat sembuh anak ganteng, cepat kembali ceria lagi yaaa🥰 bundaa yg semangat ya bunnn🤗

cepat sehat ya nak,,aku yang selalu nangis kalau berkaitan dengan anak,apalagi anak sakit😢😢

11mo trước

iya bun makasih, aku jga stiap anak bru bsa tdur krna cpek nangis mlu gantian aku yg nangis bun ngliatnya ga tegaa ya allah

Semoga Allah angkat penyakitnya ya nak, segera sembuh dan kembali ceria. Aamiin yaa Allah

smoga Allah secepatnya rasa sakit dan penyakit anak bunda. wahai Allah yg Maha Menyembuhkan😭

12mo trước

amiin ya allah , makasih bunda doanya , nikmatnya masyaallah bun klo anak sakit smua pikiran fokus ke anakku smpe sharian ga mandi krna gamau dtgl sm aku pdhl ada bpakny tp skrg masyaallah anaku lg msa pemulihan dan tgl nunggu keputusan dokter untuk pulang bun😊

cepeg sembuh ya anak ganteng jangan lama2 di rumah sakit cepet pulang main ama temen2