Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ... mohon doa ny bunda... anak saya lahir prematur.. dan sekarang lagi dirawat di rumah sakit... semoga anak saya secepat ny dberikan kesehan dn bisa berkumpul bersama kami... Aamiin smoga dngan 40 orng yang mendoaa kan anak saya cepat dberikan kesehatan.... Aamiin ya Allah

3 Các câu trả lời

Bun lahir berapa bulan.. dan berat bayi berapa 😍 Saya baru kmrn Bulan Mei lahiran anak pertama prematur.. di Usia kandungan 35 Week udh pecah ketuban ngocor berkali-kali 🥺 Harus segera di lahirkan saya SC Bayi saya di NICU 5 hari.. di hari ke 5 Alhamdulillah boleh pulang bayi harus di jemput ke RS😍 Di ruangan Operasi saya gak dikasih tau bayi saya langsung buru buru di bawa ke NICU😥 Sedih banget rasanya hati batin 😭menangis liat anak pas di hari ke dua saya.. krn saya Gak kuat pas keluar dari ruangan OP di suruh gerak kanan, kiri, biar ga kaku otot perut😰 Dan Alhamdulillah Bayi saya tumbuh kembang sempurna sampai saat ini Aktif banget Anak saya😍ASI eksklusif

aamiin. sehat-sehat dedek bayi. semoga cepat pulang kerumah sama mama ❤️

semoga dede ny lekas sehat,, Aamiin