Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ... mohon doa ny bunda... anak saya lahir prematur.. dan sekarang lagi dirawat di rumah sakit... semoga anak saya secepat ny dberikan kesehan dn bisa berkumpul bersama kami... Aamiin smoga dngan 40 orng yang mendoaa kan anak saya cepat dberikan kesehatan.... Aamiin ya Allah

36 Các câu trả lời

semoga dedenya diberikan kekuatan, kesehatan, selalu berada dalam lindungan Allah dan segera bisa berkumpul bersama ayah bunda nya aamiiin

Aamiinn.... Semoga diberikesehatan dan berkah umur biar bisa kumpul sama bunda sekeluarga ya. bunda juga harus positif dan kuat...

semoga baby semakin sehat, kuat, dan tumbuh kembangnya normal bagus, bunda dan klg juga sehat ya bun. saling mendoakan 🤗

aamiin ya Allah Semoga dede segera lekas sembuh dan bisa berkumpul bersama keluarga semangat ya bunda 🥰 peluk online

aamiin, semoga Dede nya sehat ya Mak.. maaf klo boleh tau lahir prematur di usia brpa week, terus karna apa ya Bun..?

Aamiin.. Lekas sembuh yaaa dede:') Bundaaa sabar yaa, Banyak berdoa dan ikhtiar selalu. Insyaallah ada jalan terbaik

semoga diberi keselamatan dan kesehatan ya bun.. ddnya umur panjang juga perkembangannya semua normal.. Aamiin

waalaikumsallam... aamiin, smoga dede cepet sehat cepet kumpul sama bunda yahh..semangat bunda🤗🤗

Aminnnnn , yang kuat dan tabah ya bun . semoga dede nya segera kelas sembuh 🙏🥰

aamiin yarobalalamin. semoga baby nya kuat, cepat pulih dan sehat selalu🤲