Mohon Doanya Ya Bun

Anakku 2hri panas ga turun" akhirny lgsung ke IGD trnyata ada Infeksi Bakteri dn sel darah putih ny tinggi itu yg menyebabkn dia panas ny ga turun" bun, skrg anak ku dirawat diRS ,mhon doa dn keikhlasannya ya bunda" .. Smoga Allah bles smua kebaikan bunda ..

Mohon Doanya Ya Bun
58 Các câu trả lời

ya allah trmksih buat bunda" disni yg udh mendoakan anak aku , sempet stres krna bru pertama x ankku msuk RS udh mana berdua sm suami krna orgtua dn mertua jauh" ,anakku smpe gmau dtgl sm aku bun ,aku ke kamar mandi ajh aku ajak smpe bawa tiang infusan bun ya allah 😭rasa ny mau nyerah tp aku serahin smuanya sm Allah ,aku yakin anakku pasti cpet smbuh dan bsa ngumpul lg drmh bsa maen bareng lg sm tmn"nya ,tp alhamdulillah allah kabulkan smua itu bun, dn berkat doa bunda" dsini dn kluarga jg mendoakan skrg ankku lg masa pemulihan sudah lepas infus dan nunggu keputusan dr dokter utk bisa kembali lg ke rmh bun ,makasih byk buat bunda" disni aku sayang kalian smua bun .. peluuukk jaauuh 🤗🤗

11mo trước

Alhamdulillah..... ikut seneng bacanya.... sehat2 ya sekeluarga..

lekas sembuh ya dek semoga dihilangkan semua penyakitnya🤲🏻🥰 anakku jg pernah bun panas lama hampir 1minggu dikasih obat yang masuk lewat anus sembuh langsung keringetan bulan depannya gt lagi 6hari panas tinggi berakhir kejang akhirnya opname di rs hasil lab nya katanya infeksi virus dan dehidrasi karna emg gtm parah 1 bulan maunya nyusu aja ga mau nyemil apapun

11mo trước

alhamdulillah bun ankku ga smpe kejang cm skrg lg msa pemulihan ajh insyaallah bsk udh boleh bsa pulang, makasih doanya bun ..

ya Allah ya Mujib, sembuhkan lah segala penyakit yg dideritanya.. sehat sediakala ia menjadi lebih kuat dari sebelumnya.. diberi kuat sehat ibunya agar tetap selalu membersamai anaknya.. ya Allah angkat penyakit yg diderita anak-anak yg kesakitan, yang ingin tetap berdekatan dg org tuanya.. aamiin

semoga segera sehat bun, anak ku juga pernah bun masuk RS karna darah putih naik sampe 20 rb, demam tinggi + muncul ruam dari betis sampe ke pinggang, disentuh sakit, kayak terbakar gitu, gara2 bekas luka scabiesnya infeksi, padahal luka nya cuman 1 doang itupun udah mau sembuh, dikompres pake air Infus luka nya Alhamdulillah smbuh

allahumma ya syafiyal amradl. syafakallah anak ganteng semoga cepet diangkat penyakitnya dan sehat seperti sedia kala🤗 btw emg lg musim panas atau gimana ya di lingkungan ku jg bnyk yg sakit panas. ponakanku malah ada dua yg panas ga turun2 dan gantian dirawat di RS

11mo trước

disini emang panas bgt bun cuacany dan dokter blg lg musim kmren wktu anakku msuk IGD hampir smua kebanyakan pasienny balita bun ga kebayang kepala udh mau pecah dnger tangisan sana sini trmsuk anakku dan diagnosanya pun sama krna infeksi bakteri , krna ankku aktif bgt dan maen sm siapa ajh jga ikut bun, klo utk skrg si hrs dibatasin maen kluar dan pola makannya jg hrs dijaga si bun

aamiin. syafakallah nak, semoga cepat pulang ya. baru beberapa hari lalu anak saya juga panas+mutah+sering bab bu. tapi Alhamdulillah, sudah sembuh sekarang. rasanya hati gak karuan 🥺

شفاكم الله شفاء عاجلا، شفاء لا يغادر بعده سقما Semoga Allah menyembuhkan mu secepatnya dengan kesembuhan yang tiada lagi sakit setelahnya🤲🏻

Semoga lekas sembuh buat adiknya🤲🏼 anak kakak ipar juga mengalami bun. demamnya naik turun, tapi tidak sampai opname.. Semangat bun, peluk jauh🤗

mirip sm suamiku bun. 6 hari panas ga turun2 ternyata sel darah putihmya naik. diminum terus antibiotik nya ya bunnn. semoga lekas sembuhh✨❤️

semoga lekas sembuh untuk anaknya di berikan kesehatan kembali seperti sedia kala. aamin.

11mo trước

aamin ya rabb.