sel darah tinggi

Bun doakan anak sy ya bun. Anak sy batuk berdahak dah 4 hari dan demam naik turun udh 3 hari. Cek darah dan ternyata sel darah putih tinggi karna infeksi batuknya. Doakan anak sy cpt plg ya bun. Ada yg punya pengalaman sama bun?

1 Trả lời

Biasanya leukosit tinggi krn ada infeksi bakteri. Klo lagi pilek/batuk biasanya cirinya lendir yg keluar kental dan berwarna hijau. Dokter biasanya meresepkan antibiotik klo ada indikasi infeksi bakteri. Dan obat harus dihabiskan. Anak saya pernah jg leukosit tinggi, tapi infeksinya di saluran cernanya dia. Opname di RS 3 hari alhamdulillah sembuh bun.