Main Hp

Anak sy baru berumur 1tahun 6 bulan tpi dia sudh ketagihan sma hp dia sudah pintar buka youtube kids sendiri.... Apa kah ini tidak menganggu mental anak saya??

2 Các câu trả lời

Bisa buat anak kecanduan terus sayang bun dimatanya anak² cenderung bisa rabun dini. Soalnya adik saya juga gitu keseringan main HP sama tab akhirnya make kacamata

pasti nya akan mengganggu bu takutnya jd antisosial gitu

4y trước

Kira2 bagaimna carax yah supya anak sy lepas dari Hp.. soalx klo dia gk pgng hp 1 hri psti nangis terus...