Suami ketagihan hp

4 Các câu trả lời

suami saya mah dridlu juga anteng klo main hp, tapi karna kita dri sblm nikah udh ga save kontak/ follow / add / confirm lawan jenis , ya biasa aja sih kalo aku bun karna gaada hal yg perlu dicurigai, suamiku juga gtu klo anteng main hp diajak ngobrol ganyambung jawabnya kebanyakan hah atau diem aja, klo aku panggil dri luar tbtb gadenger pdhl klo gamain hp gesit. jd klo akusih klo suami sibuk main hp aku juga main hp aja ngobrolnya pas gamain hp😂

hp nya dipakai buka2 artikel ato status2 wa temen nya Bun, tp anteng bgt gt.. smpai klo di ajak ngomong gak fokus..

Bun. Punya pengalaman kayak saya gak ya, suami akhir2 tak bisa jauh dr hp dan akhirnya kalo apa2 jadi kurang fokus?

hp nya dipakai apa bun, main game ata buka² youtube gitu?