Entah

To the point yaa bun..... Kenapa yaa, koq hp suami klo pas weekand, kuotanya selalu d'matiin, dengan alasan biar si anak gk maen youtube aja... Padahal anak sy baru umur 2thn, belum paham buka" youtube klo gak kitanya yg kasih ?

14 Các câu trả lời

Kalau saya malah seneng kalau pas weekend atau libur data seluler suami di off kan biar bisa quality time max sama keluarga. Soalnya meskipun libur sering banget suami masih urus kerjaan, masih suka di hubungi bawahannya. Kadang pas lg ngobrol serius trs hp bunyi tuh kesel bgt. Makanya sekarang saya suka minta suami matiin data selulernya kalau libur.

Bagus bun biar bisa quality time bareng keluarga. Atau memang lg gamau diganggu sama urusan kerjaan, krna saya pribadi meskipun weekend tapi tetep ada grup kantor suka ada yg chat2 soal kerjaan, jadi saya mute WA grup.

Lah suami saya juga gitu bun klo dia lagi cuti dan pulang ke tempat saya dia ngga pernah pegang hp. Kebanyakan kita habisin waktu buat ngobrol,pijitin badan nya,jalan² ke kota nganjuk,nonton tv

Ya bagus kan bu disiplin biar bisa quality time Suami saya malah kalo jaga anak kadang sukanya liat youtube sendiri jd kesel saya haha ga ajak main anakny

Gak tau bund. Yg tau suami bunda ya coba tnya knpa?, kalau kurang puas dngn jwbnnya ya blg blm puas mngkin dia mau ngasih tau alasan nya dg tepat

Kalo ragu dg suami ya tinggal cek hpnya . Kl bener" karna ingi Qtime ya beesyukur mba , jadi suami mba sadar qtime itu penting ...

obrolin aja bun baik2, gak ada lah privasi privasi org suami istri kan yakk harus terbuka

Tny suamilah bun..atau sesekalo cb nyalain internet hp suami pas weekend hehe

P thinking.. Mungkin suami penguin qtime ga Ada yg ganggu

Chek sendiri aja bund.. drpd mikir yg engga2