?

Anak saya umur 6 bulan ,kata dokter kena penyakit pneumonia ?minta doanya ya bunda2 ?

?
139 Các câu trả lời

anak saya kmrin baru 2 minggu sama juga kenak penyakit itu.. gejalanya munta trus dan agak sesek nafasnya.. alhamdulillah setelah opname 7 hari oemeberian obat slrg sudah sembuh.. semoga anak bunda segera pulih ya 🤗🤗

4y trước

non aktif bun.. ruangannya juga di campur sm bayi baru lahir yg lain kok ..

bun kebetulan anakku skrng lagi sakit itu, di anak bunda ada pengaruhnya kah sama tumbuh kembangnya? trs cara memberi obatnya bagaimana ya bun, anakku susah bgt dikasih obat..

dedenya gemmeesss... insyaallah sehat lagi bun, cepet syembuh ya cantiiik... kalo ada rejeki beli air purifier bun (pembersih udara) jauhkan dri asyap rokok

anak ke 2 saya dari umur 14hari Bund kena penyakit itu,,, Alhamdulillah berobat rutin sampai usia 9bln ....dan sekarang sudah mau 5thn jarang kambuh lagi

apa suami bunda perokok? kalau bisa jangan dekat2 jika habis atau mulutnya bau rokok ya. phenomia bahaya bun semoga dedenya sehat selaluuu dan cepat sembuh

4y trước

bunda amel bantu jawan setau aku infeksi paru paru bun , anak ku begitu bun dr 2 minggu lahiran , alhamdulillah ALLAH sayang dia , dia bisa melewati penyakitnya dan skrng anak ku umur 2 tahun , cuman kalau udah batuk ga buru buru di obatin ada asma nya

Cepet sembuh nak, semangat ya! Pasti sembuh in syaa Allah 🙏 Maaf bun sebelumnya, memang saat usia sebelum 6 bulan tidak vaksin pcv kah?

4y trước

Ga ada bunda, karna vaksin pcv ini termasuk vaksin tambahan. Biayanya kemarin anak saya suntik 900rb belum sama biaya dr dsb

anakq dulu yg kedua pas 5bulan juga kenal pneumonia Bun. ngamar 4 hari. perawatannya agak ribet sih....to semangat Bun.

4y trước

dia alergi bau menyengat. sering bersin. bapil, batuknya berdahak. ribetnya anakq harus tunda MPASI. yg harusnya 6bulan jadi 6.5 bulan baru MPASI. tekstur harus lembut. mudah bapil. sering uap buat ngeluarin lendirnya. karena anakq grok2. mudah bapil. dikasih cemilan agak kasar seperti biskuit Milna dia batuk. tapi seiring bertambahnya usia dia imunnya mulai kuat.

mf bun mau nanya,smg berkenan menjawab. dirawat gak ya bun? trs di musim covid gini bayinya di swab gak bun?

sama kaya anak ku yang pertama bun , perjuangan banget ngobatiin nya , semangat iya bun cepet sehat dd 🤗

4y trước

syafakillah dede cantik, usianya sama dengan anak ku bun.. beda 20hari bunda juga harus ttp semangat yaah

gws dekcanssss.. cangtip bgt yakk.. coba di jemur pagi bund mgkn bs bantu dikit2.. sehat2 ya dekcanss