?

Anak saya umur 6 bulan ,kata dokter kena penyakit pneumonia ?minta doanya ya bunda2 ?

?
139 Các câu trả lời

Bayi ku mau 2 bulan sekarang bun. Kalau tiap pagi dan magrib suka batuk sesak. Apa ciri2 nya gtu bun?

syafakillah adek, semoga Allah angkat segala penyakitnya ya dek. biar sehat2 trs. aamiin🤲😊

Cepat sembuh ya nak. Semoga Allah SWT segera mengangkat penyakit nya. Amin ya rabbal alamin 🤲

cepat sembuh anaknnya bun, maaf klo boleh tau awal mula dokter bilang pneumonia krna apa ya?

semoga lekas sembuh adik cantik 🤗 semoga Alloh angkat penyakitnya yah dek aamiin 🤲

syafakillah anak cantik ,semoga Allah angkat penyakitnya dan di sehatkan terus .

semoga cepet sembuh anak cantik . bismillahirrahmanirrahim pasti sembuh bunda .

semoga cepet sembuh dan di hilangkan penyakitnya. syafahallah dedek

semoga selalu dikuatkan dan dimudahkan penyembuhannya ya nak ..

cepet sembuh dede ☺️ jauhin dri paparan rokok bun atau asap