Bunda-bunda tap semuanya, minta doanya anak saya sedang dirawat

Apa bunda pernah ngalamin anaknya kena pneumonina?? Boleh sharing bun, sekarang anak saya sedang dirawat diagnosa kena pneumonia 😭😭😭

8 Các câu trả lời

bun bagaimana kondisi anaknya skrg? pengobatannya berapa lama? anak saya lg berobat jalan pneumonia. minggu lalu sdh diranap 2 malam.

3mo trước

bun gmn anaknya sudah sembuh dari pneumonia? kalo udah, obat apa saja dan treatment apa sj YG diberikan slama dirumah?

bunda bisa sharing dengan saya ? sekarang keadaan anak nya bagaimana Bun ? anak saya juga sedang di rawat karena radang paru paru

ank sya bund usia 1bln kurng 1hr masuk RS bronkopneumonia sedih rasanya 😢

10mo trước

bun boleh share ga keluhannya apa? anakku bersin2 mulu, batuk cuman 1kali aja sehari

Bun kalo boleh tau cirinya apa ya?

bulan lalu anak ku drawat pneumonia , dirawat smpai 5 hari d rs

anak saya bund dl usia 1bln bronkopneumonia

3mo trước

bunda gmn keadaan anaknya, apakah sdh sembu? kalo iya apa sya boleh tau selama pulang dikasih apa aja dirumah?

semoga lekas sembuh ya bundaa

bunnn ciri2 nya gmn pas awal

3mo trước

1. sesak napas bun 2. ada demam biasanya, namun anak saya tdk demam bun namun kalo batuk mukanya sampe biru, dan berhenti sejenak kalo napas