pneumonia

Bun disni ada ngga ank nya yg kena penyakit pneumonia , ank saya umur 24 hari kena penyakit itu bun . pilu rasa nya hati saya ngeliat anak usia segitu harus sakit , terus nyusu juga harus pakek selang . tolong bun saran nya kali aja ada yg pernah ngalamin ? trimakasih

2 Các câu trả lời

ya Allah, semoga si adik cepat sembuh.... saya pribadi ga pernah sih bun, cuma anak teman yg pernah.. lingkup keluarga seperti paman2nya merokok, habis merokok mereka gendong adik.. nah kotoran2 dari rokoknya itu nempel di baju yg buat anaknya kena.. coba lain kali yang mau gendong atau cium si adik, bisa di pastikan dulu sudah bersih atau enggak, atau kalau bisa bunda larang..

Ank pertama sy dlu bkn skt pneumonia sih bun tp batuk pertusis,sy d sni cm ksh semangt bun inysa allah smua bs d lewatin,yg penting kt telaten dlm artian saran dokter kt ikutin,sy smpe 3 bulan jalanin ny bun d rs,