Pneumonia, gatega liat anak sakit

Halo selamat siang bunda2 TAP, saya minta keiklasan doanya ya untuk anak saya supaya cepet sehat, biar bisa cepet pulang kerumah aamiin aamiin aamiin #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pneumonia

Pneumonia, gatega liat anak sakit
2 Các câu trả lời

Amin. Cepat sembuh ya nak, Buat bunda yg sabar ya. Anakku jg pas mau 3 bulan pernah masuk rumah sakit, bahkan di ICU. ya Tuhan ga tega bun, kata ibuku ga boleh menangis saat bersama si dedek, harus bisa nyimpan air mata. hmmmm tp skrg udah sehat, aktif bukan dia lagi yg sakit itu.

3y trước

huhu sedih bun, kebetulan saya ldr sama suami. karna suami tugas nya diluar kota kbtulan juga lagi banyak giat jadi ga bisa pulang

cepet sembuh sayang .. 🤗🤗

3y trước

aamiin aamiin makasih doa nya bunda