Pneumonia pada anak

Bund disini adakah yg anaknya pernah kena penyakit pneumonia(radangparu)? Bayi aku 4bln dan kakanya 3 tahun abis di rawat inap 3 hari karna pneumonia. Sharing dong bund pengalamannya yg pernah anaknya kena pneumonia supaya anak sembuh total gimana? #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

anakku waktu 3 minggu kena bun. aku baca2 sebenernya pneumonia bisa sembuh sendiri sekitar 2-3minggu tapi karna imun bayi masih blm kuat jadi rawan. yg penting jaga kebersihan diri dan lingkungan aja bun, jauhi asap dan debu, trs jgn asal pegang bayi apalagi kalo tangan kotor, jgn suka cium2 jg

1y trước

iya bund dokterny juga bilang gitu. makasu bund sarannya

anaknya sudah sembuh kah bun? mohon infonya berapa lama sampai benar-benar sembuh? dan apa saja perawatan/tindakan nya setelah pulang ke rumah? anak saya juga kena pneumonia tapi setelah pulang dari RS masih grok2 nafas nya kya masih ada dahak/lendir nya

1y trước

pakai itu di nebu pas anak nya sesek aja atau gmn bun ?

anak saya pas usia 40 hari kena Bun di rawat 3 hari . jauhin aja Sri asap dan debu . Alhamdulillah skrg nk SYa sehat klo anak kena batuk pilek lebih baik langsung dinebu ya mencegah lebih parah aja dan jgn lupa imunisasi PCV

1y trước

diuap Bun .tp ga bsa sembarangan ngasih cairannya

maaf Bu nanya memang sebelumnya di imunisasi pcv nggak?

1y trước

blm bund