usia anak bisa berjalan

Anak saya umur 13 bln. Wajar gak kalau belum bisa jalan, sementara teman2 sebayanya udah bisa jln ?

9 Các câu trả lời

Tapi udh bisa berdiri merambat kan bun? Gapapa bun batasnya sampai 18 bulan anak ku prematur yg perkembangan nya telat di usia 1,5 tahun baru bisa jalan itu pun belum lancar

Anak saya cewe sh 10 bln bun tpi anak saya kecil unyil bgt Klo ponakan saya cowok 18bln bru bsa jalan tpi badan nya gede bgt Waktu umur sgtu mpe 17kg

Adekku dulu jalan umur 2th malesny ampun cerita si mama. Tp aku jalan umur 11bln jd kesimpulannny perkembangan setiap anak beda2 bu.

Anakku 12bln. Juga blom bisa jln. Rambatan juga belom. Tapi klo di titah jlnnya cepet.

Batas usia bisa berjalan 18bln bun.. terus stimulasi ya...

Anak tmn saya 16 bulan baru bisa jalan. Dia nyantai aja

Wajar bundaa... perkembangan anak beda2 bund.

Normal ko.. Prtumbuhan tiap anak beda beda

Wajar