seputar anak

anak umur 13 bulan belum bisa ngomong dan berjalan itu wajar kah bund??

2 Các câu trả lời

wajar aja sih... karna stiap anak pnya tumbuh kembang yg beda² . memang blm wktu ny bsa jlan dn ngmong aja anakku jga bsa jlan umur 19 bln tanpa belajar jlan. tiba² bsa aja sendiri.. karna pasti smua anak bsa jlan ko klo memang gk ada riwayat sakit parah yng menyebabkan susah jlan. klo dlu pas anakku blm bsa jlan aku percaya aja Allah blm kasih dia bsa jalan gtu aja simple... jd gk usah takut mom klo nggak . sering pijet aja anak ny spya otot² klmakin kuat

5y trước

ok sma²

iya ini dibantu baby Walker, dan dia masih belajar berdiri sendiri yaaa walaupun masih sering jatuh, kan namanya belajar hehehehe