anak jalan

bun wajar ga anak 13 bln blm jalan ? tapi udah mulai berdiri sendiri tanpa bantuan bun..

17 Các câu trả lời

Anakku 14 bulan baru jalan kok bun, pd dasarnya setiap anak beda2 perkembangannya, tp kalo ga salah kalo udh 18 bulan dan blm bisa jalan, harus di cek ke poli tumbuh kembang anak krn mungkin ada perkembangan yg terhambat supaya bisa ditangani

anak saya dari usia 9 bulan udh bisa berdiri sendiri, 10 bulan udh bisa 4-5 langkah sampe skrg 13 bln masi gitu2 aja, wkwk.. ada yg nyaranin katanya suruh di kasi kaldu ceker ayam kampung bun😁

masih dikategorikan aman bun.. gpp bun.. coba tiap hari dilatih jalannya.. dikategorikan sudak ga aman tu usia 18 bulan ke atas blom bisa jalan juga harus bawa ke dokter biar dilihat perkembangannya

perkembangan anak beda beda Bun anak pertama saya 9bulan dia udah jalan pelan pelan 10 bulan lancar anak kedua saya 13 bulan blm mau jalan

terimana kasih bun infonya smua ☺️biasa kn mulut2 oranglain tajam. suka ngomong " ko udah setaun lebih blm jalan" gtu bunn

tidak apa² bun.. trs dilatih saja supaya tidak takut untuk melangkahkan kakinya .. anak saya dulu juga 14bln bru bs jalan...

Tiap anak beda2 bun, wajar kok. Ada yg baru bisa jalan setelah 14-15 bulan. Trus dilatih berjalan sendiri bun, sambil diawasi

ga apa2 bun, wajar aja... setiap anak perkembangan nya beda beda. anak ku jg dulu yg pertama 14 bulan jalan nya

5y trước

Iya bunda terimakasih atas sarannya

wajar bun, tiap anak beda2 perkembangannya. anak saya aja 16bln baru bisa jalan lancar

setiap anak beda beda bunnn ... masihh wajar di usia 13bulann ...