Anak 13 bulan belum jalan

hallo Bun,ada yg sama gak anak umur 13 bulan belum bisa berjalan?

6 Các câu trả lời

anak ku jg 13 bulan belum jalan bun, aku sih positive thinking aja, anak ku masih belajar, dia udah lancar merangkak, lancar bolak balik dari posisi duduk ke berdiri dengan pegangan meja/tembok, udah bisa rembetan tembok/meja, sekarang aku perhatiin dia lagi belajar berdiri sendiri tanpa bantuan dari posisi jongkok ke posisi setengah berdiri. anak ku jg ga mau di papah/dipegangin tangan nya biar jalan. ga papa bun... setiap anak belajar dengan caranya sendiri2. aku sih percaya bahwa anak harus belajar setiap hari buat menguatkan otot2 kaki nya, jadi aku biarkan dia belajar sendiri semampunya semaunya dengan cara dia sendiri

1y trước

sama bgt lagi suka berdiri sendiri paling dapet satu langkah kecil hehe semangat

anakku 13 bulan jg blm bs jalan bun. msh di fase merangkak, tp udh bisa berdiri sendiri pegangan kasur, rembetan di kasur, sama manjat2 kasur bawah ke kasur atas.. diberdiriin di tembok udh bisa, cmn klo dititah atau di kasih push walker buat dorong2 blm mauu. mgkn blm waktunya dia dorong2 bun, kadang stres sendiri udh setaun blm ada ketertarikan buat berdiri dorong2 gtu, tp pasrahin aja skrg, drpd pikiran, mau dipaksa pun jga blm mau

anakku 13bln blm bs jalan sendiri bun. suka dorong² kursi makannya, kalo dititah tangan 2 dia mau jalan tp kalo tangan 1 berhenti dia paling cm bbrp langkah. ku tempelin ke tembok badannya eh mlh dijatohin sambil ketawa² bund, aku jg lg agak worry krn orang² ngmg anaknya 13 14bln udh bs jln apalagi kalo tetangga ada yg seumuran huh disama²in bund🥲

sama bun anakku jg blm bs jalan..msih suka merangkak kesna kemari, insyaallah nnti pasti akan jalan..ttp smngat..💪😊

anak saya Bun umur 13 bulan juga belum bisah jalan

red flag jalan mandiri usia 18 bulan