sharing ttg jalan

#SeriusTanya #bantusharing anak sy laki" usia 13 bln kurang 3 hri msih bljr jln titah,blm bisa jln sndiri itu gmn?#bantujawab

5 Các câu trả lời

yaa gak gmn2 bun mmg blm waktunya aja dia jalan , tp udah rembet2an kan ?? anak sy 13 bln aja blm jalan kok masih rembetan , berdiri2 sendiri , naik tangga jg udah bisa tp ttp diawasin , gpp bun nnti juga anak bakalan jalan sendiri kok bun ..

anak saya juga 13 bulan blm jalan bund, masih rambat"an.. di kasih push Walker gg mau, malah buat mainan roda ny dia lebih suka di titah kadang dorong" galon kalo Lg mau

di latih terus ka .trus kalo udah bisa langkah 1 2 . langsung syukurn . anakku 1 2 langakah langaung aku syukuran . besoknya 3hrian eh udah kenceng banget jalannya .

Ya gak gmna” bun. Ttp terus stimulasi yah. Drpda titah mending pakai pushwalker

redflag ny 18 bulan,, ajarin trus aja,,