Umur berapa bisa jalan

Bun saya mau tanya anak saya sekarang berumur 13 bln mau 14 bln , tapi anak saya belum bisa jalan, anak saya laki2 dy malas buat jln padahal dy udah bisa berdiri untuk melangkah jalan dy masih takut? Bagaimana solusi nya yaa bun agar anak saya cepat bisa jalan#bantusharing #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Coba dilatih aja bund. Dituntun pelan2. Atau coba cara mama saya. Tiap pagi dibiarin telapak kaki anak bunda jalan di rumput, biar kena embun pagi. Trus ditatah pake bantuan kain jarik, tiap hari dilakuin. Insyaallah cepet bisa jalan.

mgkn msh takut bun.. rajin d titah aja. red flag bs jln 18bln. Anak saya 14 bulan br bs jalan bun itupun msh takut.. lanca2 nya umur 15 bln mulai hobbi jln ga mau diem