ambeien

Ambeien gk sembuh2 udh d kasih obat apa aja ,tkut bsk bsa lairan norml ato gk?

7 Các câu trả lời

klw saya setelah bab oleskan minyak but-but (sinergi) dihangatkan trus pake kapas dioles ke (maaf) anus, sambil di tekan2 masuk it dagingny. Ambeien saya yg klw habis bab kluar Tp masih bisa masuk sndri. pernah baca jg, obatnya "daun ungu" (bisa di search Google. ada kapsulny saya pernah minum stelah lahiran (Tp gk telaten😞). Tp lebih bagus daun aslinya yg di rebus trus di minum. Alhamdulillah saya lahiran normal ya Bun.

5y trước

Sya gk brani bun buat konsumsi daun ungu krna tkut janin nya knp2

Pengalaman aku minum ini Ardium.. setelah pusing2 nyari obat yg aman karena masih menyusui. Alhamdulillah sembuh.. sempet mau disuruh operasi karena parah bgt.. setelah lahiran.. tp pas dapet saran dr kaka ipar aku yg jg pernah pengalaman ambeien setelah lahiran, aku coba minum ini.. dan pas aku cari di apotik kimiafarm* dan petugasnya jg yg pengalaman sama ambeien setelah lahiran jg minum ini..

5y trước

Apa boleh bun buat ibu hmil

wktu abis lahiran tbtb hemoroid aku lgsg stdium 4, gede bgt buat nahan sakitnya mnum paracetamol, trs obat olesnya racikan cina gak ada merknya. alhmdulillah 2mingguan kempes tp msh ada sisa skintag, gpp lah yg ptg udh ga nyeri sama sekali

5y trước

Tpi bisa lhiran normal bun?

Klau saya....saya kompres pkai air panas dlm botol bun...saya duduk,i itu btolnya smbil tduran juga bisa...kbtulan ambeien saya uda stadium 4 dging nya uda gak bisa msuk lgi...jdi klau lgi kmbuh ya gak kuat buat ngpa2in...

5y trước

Gak sembuh si bun tpi uda gak berdarah klau bab....sekarang kecil tpi gak bisa msuk...klau kmbuh ya besar bnjolan nya

Aku punya ambeyen alhamdulilah kmaren lahiran anak ke 2 bisa normal tanpa jahitan juga Kata dr. Sih selagi ambeyen nya gadioprasi masih bisa lahiran normal, kalo pernah dioprasi baru gabisa lahiran normal

5y trước

Iyaa sama bund aku juga gitu

Ak beli faktu bun tp gag ada perubahan ,dan knapa di belakang pas anus itu bengkak gk kempes2

Aku diksih dr salep boraginol bun.. ini lg ikhtiar biar cpat smbuh,,, dan bs lahiran normal