Ambeien baiknya normal ato SC?

Bun mau minta saran saya punya riwayat ambeien dari hamil anak pertama skrng mendekati lahiran anak ke3 , ambeien masih ada kadang kalo sdh bab ambeien ya bsa masuk pake tangan kadang juga gak bsa. Baeknya lahiran normal ato SC bun? Alhamdulillah anak 1&2 normal smua

2 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter ya bund. ipar saya 2x hamil bisa lahiran normal ada ambien juga. dia hamil ke dua sempat ragu mau SC , tapi ternyata dokternya pro normal jadi bisa di usahakan. dia yakin juga sih mau normal , Alhamdulillah lahiran normal semua.

ak juga bund ambien 2 kali lahiran bisa normal...

1y trước

Alhamdulillah bun