Obat ambeien

Bun kalo lagi menyusui minum obat ambeien boleh gk sih...?

11 Các câu trả lời

Buat ibu2/bunda2 yg habis lahiran kena ambeyen/Wasir,yg ada benjolan kecil sm pup berdarah/sakit Dan yg sesudah pup nanti dubur anus berdenyut&panas/perih/sakit sampai 4/5 jam hilang nya,bunda2 bisa coba dengan obat alami aja,cukup dengan bubuk kunyit bubuk secupuknya+minyak kelapa asli/bikinan sendiri campur aduk sampai rata olesin di area dubur&anus terus(maaf)olesin ke lubang anus,Area anus sehari cukup 3 xali di olesin insya alloh cepat sembuh,lakukan setiap hari sampai bener2 sembuh ambeyen nya,karna aku sendiri sdh membuktikan alhamdulilah ambeyen/Wasir nya sdh sembuh😘selamat mencoba 👌👌SMG Bermanfaat bt semuanya

4y trước

makasiii yaa bundaa...😍

aku kmrin ambeien kambuh hbis lahiran bun,terus beli di apotik kimia farma.namanya faktu.. perbiji harganya 10 ribu, cara pakainya dimasukin ke dubur bun.kalo mau lbh jelasnya tanya ke apotekernya gmn cara pakainya.hehe

4y trước

sekarng apa sdh smbuh bun

dlu hbs lahiran anak pertama, ambein stadium 3, aq minum rebusan daun sirsak, lumayan membantu ngurangin nyeri nya bun, dan gak mempengaruhi asi

4y trước

alhamdulillah, gak kambuh2 lg sekarang

kalo dari dokter sudah pasti disesuaikan yaa moomm... biasanya dikasih yang dioles gtu tapi kalau non-medis gakboleh mooomm..

aku ambeien juga bun.. setelah lahiran nyeru banget. trus dikasih salep yg dibeli diapotik. alhamdulillah udah kecut

4y trước

nama salep nya apa bun

kalau buat bumil bisa nggak ya ?kasusnya ambeien eksternal

kirain aku doang yg abis lahiran jd punya ambien 😢

aku pake ginian masukin ke anus

4y trước

ngempesin kalo di aku ya karna aku ambien nya ga terlalu parah

up