Obat ambeien

Obat ambeien untuk bumil yg salep atau cream ada gk

5 Các câu trả lời

kmrn saya d saranin pke salep faktu. tpi pas paksu k apotek lg abis dan d saranin dri apotek nya pke borraginol. saya tanya bidan saya katanya gpp. alhamdulillah dri yg gede+merah+licin jdi mulai kempes dan gk merah lg. awal2 kya cma ngeredain rasa sakit, tpi klo rutin pke jdi lumayan kempes dan gk merah lg. cma emg gk bkin masuk lg ambeyen nya.

aku kemarin diresepin salep borraginol S bund sama obgyn. Alhamdulillah kempes. cm harus rutin pemakaiannya

3mo trước

okey ciap, maaciw bund

aku kmarin diresepin salep boraginol bun. tp lebih baik periksa dlu ke dr ya

minta resep k bidan/dokterny bun..

Borraginol S bun