hamil

aman ga bumil 8weeks 3d sering minum teh anget, soalnya klo abis minum teh anget bysanya ga jd mual dan muntah?

49 Các câu trả lời

Boleh bun minum teh tp jgn kebanyakan. Krn teh itu mengandung kafein. Kalo bunda kebanyakan mengkonsumsi kafein dalam jumlah banyak bisa2 terjadi keguguran. Aku sempat nntn di yt katanya gpp kalo minum teh saat hamil tapi konsumsinya dikit aja jangan keseringan. Aku juga minum teh kok bun,tp segelas seminggu.

Saya waktu tm1 sehari bisa 3 atau4x bun soal nya gk bisa minum air putih bawaan nya muntah Apa lagi klw mkn apa yg d mkn pasti kluar lagi, jdi klw mw mkn harus sedia air teh, sering nya teh es 😅😅alhamdulillah skrg jln tm3 jahit sehat2 aja bun

Boleh kok bun, hanya jangan kental bikin teh nyaa yaa, asal berwarna aja... Untuk pengaruh ke penyerapan Fe yg mana bertugas sbg komposisi pembentukan sel darah merah, suplement nya diminum dikasi jarak 3jam dari terakhir minum teh

Jangan keseringan bun, kata dokter saya di teh itu ada kandungan yg menghambat penyerapan kalsium, jadi pertumbuhan debaynya terganggu kalo sering2 diminum. Kalo saya tetep mnum tp secangkir kecil tiap pagi doang biar ga mual

Bun. Boleh aja max 2 cangkir ya perhari nya. Saya juga gitu tiap pagi minum teh kalau gak mnum teh anget jd mual muntah. Sdh saya tny obgyn nya, boleh saja asal tdk berlebihan ya bubda

Aq gpp tuh dri blm hmil smpe skrang udh 8w 1d Cuma aq bkinnya gulanya dikurangi sma tehnya gk terlalu merah/dicelupin terlalu lama.. Kata bidan ndak pp tuh asal diatur porsinya..

ada yg bilang ga bagus ya bun? krna menghambat penyerapan zat besi? tp klo aku abis ngeteh pas mual2 jd enakeun

Boleh di minum tiap hari bun kata bu bidan dan kata dokter minum 2 jam sebelum minum vitamin biar penyerapan vit nya maksimal

Uk ku juga 8w1d bun.. Aq juga tiap hari minum teh manis bun.. karna gk bisa minum air putih.. tiap minum air putih langsung muntah..

5y trước

Sama bun

Aku jga gitu, malah smpe skrng,,aku udah 36w msih konsumsi teh, cuman d batasi aja bun, krba teh jga mengandung kafein,,😉