teh manis anget

bumil boleh ga sih bun minum teh manis anget tiap hari sekali

5 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn terlalu sering dan terlalu banyak bun karena teh mengandung kafein dan gula/manis bisa menyebabkan janin terlalu besar

Teh itu ada sedikit kafein bund.. Ga bagus juga kalau tiap hari.. Yg bagus minum air putih bund..

Boleh bund buat pagi2 sblm brnngkat kerja teh manis anget asal jgn bnyak2..

Gak baik bund.. Teh ngndung kafein.... Lbih baik mnum air putih aja

jangan tiap hari bun, teh mengandung kafein, gak baik buat bayi..