hamil

aman ga bumil 8weeks 3d sering minum teh anget, soalnya klo abis minum teh anget bysanya ga jd mual dan muntah?

49 Các câu trả lời

Boleh asal jng kebanyakan gula nya , klo bisa teh nya tawar aja bunda klo misalkan sering minum nya .

Aku pas pertama periksa ke bidan jg disaranin teh anget buat ngilangin mual bun tpi tawar

Dri pda minum teh mending minum susu prenagen emesis bun, khusus bumil mual muntah parah

Waah saya tm awal disarankan ndak makan durian, nanas, teh, kopi sama yg bersoda.😊

Pas awal ke bidan, bidannya bilang... Kalau bisa jangan minum kopi dan teh

kata dokter saya sih gapapa minum tiap hari juga, asal jangan kebanyakan

Boleh aja bun .asal jngan berlebihan sma kasih teh nya jngan kentel" ...

Sy sampe skrg UK 18w minum y teh anget bunda klo gk minum air putih mual

aku tiap pagi pasti minum teh anget bun. soalnya kalo gak, mual bun.

teh ndak baik buat bumil bund. coba bunda browsing. mending jahe anget

5y trước

iya. jahe dibersihkan. digeprek. dikasih gula sm.air panas. kl misal pengen ndak terlalu panas. ditambah air dingin. kd diminum anget anget. dl awal hamil , sy mualnya parah. muntah tiap jam. sampai bb turun. Alhamdulillah minumbjahe anget enakan