minum teh manis anget boleh ga bun?

selama hamil boleh konsumsi teh manis satu gelas satu hari ga bun???soalnya mual membaik tiap minum teh anget

2 Các câu trả lời

Sebaiknya agak dibatasi sih bun menurutku, soalnya teh bisa menganggu penyerapan nutrisi terutama zat besi. Zat besi selama hamil sangat penting bun, kalau kurang takutnya anemia dan hb jadi rendah. Kalau mau konsultasi ke bidan/dokternya dulu ya.

3y trước

siap bun mksih bnyak sarannya ...nanti coba dikurangi n dibiasakan buat ga minum...aq slma hamil aj sih...pas seblm hamil aq mlh bnr2 setaun cuma brpa kali minum teh manis

aku tiap hari bun asal jgn melebihi 200mg cafein sehari

3y trước

mksih sarannya ya bun...soalnya klw minum air putih anget mlh kdg lbh mual...