teh anget

Bun, kira kira aman gak ya kalo lg hamil muda minum teh anget buat ngilangin rasa mual

2 Các câu trả lời

Saranku sih jangan ya bun. Krn teh termasuk kafein, yg bs menghambat zat besi. Justru saat hamil muda itu lg butuh2nya zat besi untk tumbuh kembang janin. Saran aku drpd mnum teh, mnding buat jahe anget dikasih gula aren gt bun. Atau minum air asem gula aren.

5y trước

Iya betul. Atau makan buah jeruk. Banyak kok bun cara meredakan mual hehe :)

Boleh Bund tapi jgn lupa air putihnya Trus ada jeda teh sblm/ssudah makan katanya bisa bikin hb rendah

5y trước

Soalnya tetanggaku jg awal cek hb rendah Smla hamil jg minumnya teh klw makan Trus smnjak Konsul ngurangin teh Alhamdulillah naik