HPL 5 AGUSTUS

Alhamdulillah yaallah telah lahir putra kedua kami bayi laki2, mules jam 3 sore alhamdulillah launching jam 6.15 magrib. MasyaAllah tabarakallah🥰 Nb: ini sekalian bukti juga kalo dulu saya minta perlengkapan bayi buat saya sendiri, bukan buat dijual lagi

HPL  5 AGUSTUS
32 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

tips nya dong bun, hpl 9 agust cuma ngrasain konpal doang tiap hari:(,jd overthinking btw ini anak kedua ku jga,sgla cra udh d lakuin buat mancing kontraksi asli tp dedenya blm mau lounching jga bun:)

1mo trước

sama bun, ini udah 38 week tp dede masih anteng2 aja, rajin senam bumil aja bun yg sambil duduk tuh gaya kupu2 kakinya ngepak2, sama jln pagi aja.. lg rutin hb, makan kurma, nanas, semua di lakuin lh biar kontraksi 😁

HPL kita sm bun, aku masih belum kontraksi masih sabar menunggu tp udah keluar lend*r ky ingus aja tanpa dara*h, doain secepatnya aku bisa dapet golambang cinta yaa bunda-bundi

MasyaAllah... selamat bunda, semoga menjadi anak yg sholeh dan semoga bundanya cepat pulih. ngetik ini pun sy sambil merasakan kontraksi, tp belum yg intens. hpl 8 agustus

masyaallah selamat yaa bun semoga sehat selalu debay dan bundanya semoga aku cpt nyusull dpet gelombang cinta dari debay aamiin

1mo trước

aamiin aamiin siapp bun

makasih banyak bunda2 atas semua do'anya, saya do'akan juga semoga bunda yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan. aamiin🥰🤲

Alhamdllh selamat bunda Saya hpl 6 Agustus , sudah seminggu kontraksi palsu , semoga ajah saya cepat menyusul amin 🤲🏻

Alhamdulillah bunda baby saya sudah launching dengan selamat usia kandungan 37 Minggu 4hari ,berat 2,9 g panjang 50 cm

sama nih bun, hpl 2 agustus, masih konpal ajaa, doain ya bun semoga cepet menyusul gelombanh cintanyaa..

tips ny dong bund hpl 4agustus tpi belum ada tanda², udh olahraga jalan pagi msih belum ada tanda² nih