Hpl 21 Juni sudah launching

Alhamdulillah bunda-bunda bayi ku sudah lahir dengan selamat tadi jam 2 pagi.kontraksi dari magrib jam 12 malam ke puskesmas dan Alhamdulillah jam 2 pagi lahir 🥰 Semoga saja bunda-bunda yang hpl Juni cepat lahir🤲🤲🤗🥰

21 Các câu trả lời

alhamdulilah bund aku juga hpl 21juni, tgl 19 keluar lendir bercak darah. cuman mules dikit, dan keram bagian bawah semalaman tapi aku paksain tidur aja blm ke bidan insyaallah pagi ini periksa ke bidan

Selamat bund, aku hpl 28 juni dari pagi ngerasain kontraksi tp ga ada flek atau lendir coklat gitu. ada nya lendir putih doang..

12mo trước

Alhamdulillah sudah pembukaan, doain lancar2 ya bunda🤗

Alhamdulillah bunda.. aku hpl 25 juni tpi sekarang lgi d rumah bersalin, udah pmbukaan 3. smga bisa nyusul yaa bun🤲

12mo trước

Masyaallah kita samaan bun 25 juni . Tp aku dede utun msi anteng . Yg ada konpal terus. Semoga segera nyusul dede untu beri gelombang cinta 😇😇

selamat bund, smga cpet nyusul ak hlp 26 juni kontrasi lmyan sering tp blm ad flek cuma lendir bening kaya putih telur,,

saya hpl 19juni jd worry donggg ni bocah msh anteng2 bae😂👍 btw congrats ya bund udh lahiran dgn selamat ☺️

alhamdulillah selamat ya bun..semoga saya segera mendapat gelombang cinta dari si dede hpl tinggal besok🤲

Alhamdulillah selamat ya Bun🙏semoga segera nular kesaya dan lainnya🤲 Aamiin

alhamdulillah selamat y bun..semoga saya segera nyusul, hpl sama 21juni tapi dedek masih anteng

Aamiin .. bun waktu sebelum kontraksi yg asli. hari hari sebelum nya ngerasain kontraksi palsu ga ?

alhamdulillah bund,, aku juga hpl 21 juni tapi belum ada gelombang cinta nih 🥲 jadi worry