Sudah lahir

Alhamdulillah telah lahir putra pertama dengan persalinan normal, HPL 5 Oktober dan lahir 4 Oktober jam 23.25 berat 2,800gr panjang 50cm, MasyaAllah tabarakallah 🥰 semoga bunda2 juga diberi kelancaran dan keselamatan dalam persalinan aamiin

Sudah lahir
19 Các câu trả lời

barakallah mam.. aku hpl 25 okt,, perut udh turun, sering keras² juga,, tp blm ada mules/pembukaan,, lahiran pertama anak kembar di SC,, kali ini semoga dimudahkan,, inginnya lahir normal, tp bagaimana baiknya menurut dokter aja,, doain ya mam...

Masya Allah barakallah Alhamdulillah selamat bund.... semoga menjadi anak yang sholeh sehat² bunda n dd nya Aamiin ya Allah 🤲🏼 hpl 13 Oktober nih bismillah semoga Allah mudah kan persalinan nya aamiin 🤲🏼

bunda boleh tau hp lht nya kmren tgl brapa yaa , soalnya sya pas USG tm1 ktnya hpl 21 oktober , tapi pas USG di tm3 hplnya 4 Oktober dan skrng debaynya msih anteng² aja , soalnya sy anak pertama

2y trước

jadi baiknya saya ikut hpl hpht apa usg bun? karena beda 17hari @argian

masya allah tabarokallah ganteng bgt dedeknya, semoga jadi anak yg soleh ya nak, sehat sehat terus ya nak. doain ya bun hpl saya 27 oktober semoga semua nya lancar dan sehat selalu

2y trước

aamiin makasih ya bun doa nya

Maasyaa allah alhamdulillah, selamat bunda 🤗 hpl 24 okt msh setia menanti gelombang cinta 😁

2y trước

sudah bun alhamdulillah

Masyallah Tabarakallah,Ganteng sekali dedenya🤗Selamat ya momies,doakan saya hpl 21-22 Oktober

Masya Allah ganteng bunda dd nya, selamat yaa Doain ku semoga segera menyusul yaa hpl 12okt🤭

2y trước

Alhamdulillah aamiin bund, terimakasih 🤲 smg bunda persalinan diberi kelancaran, kemudahan, keselamatan, kesehatan dan semangat ya bunda 🥰

ganteng banget dedek nya doa in juga y bun supaya saya segera nyusul hpl tanggal 9 oktober

alhamdullh selamat ya bun kita beda 1hari lahirannya😊 semangat mengasihi🤗

Masya Allah ganteng nya... semoga saya juga segera launching, hpl tgl 10 nih

2y trước

Alhamdulillah aamiin, terimakasih bund 🤲 sbntr lagi bund hehe banyakin hb sama suami itu ngaruh bgt kmrin saya gtu biar cepet kontraksi dan bantu pembukaan, semangat bund 🥰