Masya Allah Tabarakallah telah lahir putra pertama kami

Hpl 8 Agustus launching 10 Agustus jam 11.30 Dengan BB 3,8gr🥰 Masya Allah Alhamdulillah lahir dengan normal,mules dan ngeden juga juga nikmat bgtt yaAllah hampir ga kuat nahan mules. Alhamdulilah yaAllah yg ditunggu2 akhirnya launching juga 🥰🥰 Tinggal masa pemulihan aja Bun,doain yaa semoga cepat putihnya🤲🤲

Masya Allah Tabarakallah telah lahir putra pertama kami
15 Các câu trả lời

tabarakallah selamat bunda semoga aku juga segera merasakan gelombang cintanya si utun udah agak wory kepikiran terus hpl.24agustus

Semoga gelombang cinta nya nular bund amiinn, buat bunda selamat pemulihan ya semoga cepat sehat kembali amiinn ❤️

MasyaAllah gemesnyaa bun, semoga segera pulih yaa bun🤗. Doain aku yaa hpl 16 Agustus segera launching hehe

12mo trước

saya ajah yg hpl 20agustus belum lahir² bun🥲tadi malam konpal kirain mau lahir ternyata ngak😁tadi siang juga konpal 1menit sekali tapi hanya konpal.mohon doanya iya bunda

Masya Allah selamat bun, doakan aku juga semoga segera launching hpl 10 Agustus 😢🤲

masyaallah selamat bunda semoga nular ke saya bun .. bisa lahiran normal juga sebelum hpl 🤲🥹

masyaallah barengan bun sma ank aq hpl 17 agustus launcing 10 agustus jm 10.45

12mo trước

aku juga hpl 17 agustus sist baru klwr flek ud seminggu lgi nunggu kontraksi ni

hpl nya sama bu 8 agustus alhamdulilah udah lahir tgl 15juli jam 03.09 baby nya cewe

Masya Allah, selamat ya bun. Semoga jd kebanggaan orangtua & semoga cepat pulih 🥰

selamat ya bun.moga nular dengan saya.saya udah 39 weks tapi blm ada jg tanda2 hpl tgl 11

12mo trước

sama Bun saya juga. udah 39 hpl 11 Agustus blom ada tanda tanda semoga besok udah diluar ddnya sehat selamet Normall amiiiin Bun semangat selalu pantang menyerah😇💪

Selamat ya bun, besar jg BBnya. Semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih