HPL 15 mei launching 17 mei 🥰

Mules dari jam 3 sore udah 5 menit sekali, jam 6 cek pembukaan ke bidan baru bukaan 2, jam 8.31 Alhamdulillah launching 🥰

2 Các câu trả lời

Selamat siang, ibu-ibu di forum komunitas ibu hamil dan menyusui! Terima kasih telah berbagi pengalaman Anda tentang proses melahirkan. Saya senang mendengar bahwa kelahiran bayi Anda berjalan dengan lancar. Dalam situasi seperti ini, sangat penting untuk tetap tenang dan fokus pada proses melahirkan. Mules yang dirasakan setiap 5 menit sekali merupakan tanda bahwa persalinan sudah dekat. Saat pembukaan mencapai 2 cm pada pemeriksaan jam 6, itu menunjukkan bahwa persalinan sedang berlangsung. Pada saat jam 8:31, Anda menyebutkan bahwa kelahiran bayi Anda akhirnya terjadi. Alhamdulillah! Selamat atas kelahiran buah hati Anda yang baru! Proses kelahiran adalah momen yang luar biasa dan mengagumkan dalam kehidupan seorang ibu. Sudahkah Anda merencanakan apa yang akan dilakukan setelah kelahiran? Apakah Anda memiliki pertanyaan atau kekhawatiran yang ingin Anda diskusikan di sini? Ingatlah untuk selalu meminta nasihat dari tenaga medis profesional yang merawat Anda dan bayi Anda. Mereka akan memberikan Anda petunjuk dan saran terbaik untuk menjaga kesehatan dan kenyamanan Anda serta bayi Anda. Semoga Anda dan bayi Anda sehat dan bahagia selalu. Jika ada pertanyaan atau topik lain yang ingin Anda bahas, jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan. Kami di sini untuk saling mendukung dan berbagi pengalaman sebagai ibu.

cpt bgt ya bun bukaannya, ini sy di rs baru pembukaan 1. biar cpt pembukaannya gimana ya bun?

1mo trước

aku main gymball di klinik bun,