HPL 5 AGUSTUS

Alhamdulillah yaallah telah lahir putra kedua kami bayi laki2, mules jam 3 sore alhamdulillah launching jam 6.15 magrib. MasyaAllah tabarakallah🥰 Nb: ini sekalian bukti juga kalo dulu saya minta perlengkapan bayi buat saya sendiri, bukan buat dijual lagi

HPL  5 AGUSTUS
32 Các câu trả lời

uw alhamdulillah selamat mom. aku masih menunggu nihhh hpl 8 Agustus. doakan ya mom semoga segeraa.

Hpl 6agustus blm ada tanda², baru kenceng² doang, do'ain bund biar cepet nyusul lounching 🤗

2mo trước

bnr bund, apalagi udh berasa jompo bgt, semua udh pada sakit😁

saya HPL 3 Agustus, blum ada tanda2, baru kenceng 2 kontraksi palsu gitu.

masyaallah selamat ya bun atas kelahiran dedenya semoga jadi anak yang sholeh. aamin

masaallah selamat yah bunda,hpl sama 5 Agustus tapi blm ada tanda2 untuk lahiran

2mo trước

aamiin ya Allah qobul, bunda sudah ada tanda2 untuk lahiran blm ,

masya allah bunda cepet dan mudah banget lahiran nya😍 bisa sharing tipnya bun

MasyaAllah selamat bunda, hpl sama doakann semoga baby ku jg segera launching

ya allah bun aku hpl 7agustus.. bismillah mudh2an cepet launching 🥰🥰

selamat bund semoga gangsar lncar luncur ny nular ke saya hpl 29 agustus

sama nih kak hpl 5 Agustus, tpi launching kemarin 17 juli baby boy