Lahiran

Alhamdulillah bunda sy kmrin 31 mei udah lahiran, pdahal hplx 20 juni, cepat skli. Alhamdulillah lhir normal berat 3850gram.

28 Các câu trả lời

Selamat ya bun,minta tolong doain saya ya bun biar cepet lahiran soalnya ini udah 40w blm ngerasain apa2 nih,aku udah hawatir😭kalo gerak sih masih gerak tp blm ngerasain kontraksi

4y trước

Sama bun, saya hpl beberapa hari lagi tapi baby belum ngasih gelombang cinta aja. Semoga kita disegerakan dan lancar dlm persalinan nanti yaa bun😩🙏🏻

Selamat bunda sehat selalu ibu n baby nya...sama bun kyak saya cuma beda hpl 19 juni 2019 tpi 31 mei 2019 udh lahiran alhamdulillah sehat semua kmren abis ultah anak ku

Selamat ya bun😍 Majunya ko banyak bgt dari hpl saya hpl 11 juni tapi baru ngerasain konpal aja bun.moga saya juga bisa segera bertemu dgn dedek utun.amin

Berat segitu bisa normal bu? Hebat! 👍 Ada jaitan ga bu? Soalnya bbj sy jg gede nih takut ga bisa normal. Klo boleh minta tipsnya biar bisa normal

4y trước

Mudah2an sy jg bisa normal & ga jait banyak 😅

Masha Allah tabarakallah, selamat yaa bun. Saya aja yg hpl nya beberapa hari lagi belum ngerasain apa apa. Semoga saya segera menyusul Aamiin

Hpl nya sama tp aku msh anteng2 aja. Baru sering perut nya kenceng, tp blm ngerasa mules gitu. Padahal pengen bgt cepet2 keluar, gasabar ketemu baby

4y trước

Sma bun aku juga udh gk sabar.. hpl juga sma..

Selamat bun ..saya hpl 19 juni blm krasa ap2 .. tapi ulu hati aj yg sakit .... smoga saya jg lancar cpat lairanya ..

Aku juga bun hpl 20 blm ngerasain apa apa cm komplang aja selamaty bunda semoga aku jg cepet yusul juga amiin

Selamat ya bun. Hpl kita sama tapi aku baru ngerasain konpal ajanih😢 semoga segera menyusul. Aamiin

Alhamdulillah slamat ya bun Gpp lahir cepat biar ktmu ibunya.. yg pnting udh usia 37-40 minggu