Lahiran bulan mei hpl juni

Adakah hpl juni lahiran mei bunda? Klo saya Alhamdulillah sudah lahiran bulan mei tgl 12 dengan normal bedahal hpl bulan Juni tapi Alhamdulillah dedeknya mudah dilahirkan dengan normal

13 Các câu trả lời

caranya cepat kontraksi gmn bun? saya udh disuruh dokter nya buat mancing kontraksi biar cepet lahir soalnya bbj nya udh kebesaran juga, kalau sampai minggu depan blm lahir katanya mau diinduksi 😭

1y trước

iya bun, saya juga diminta tunggu sampai minggu depan aja harusnya udh lahir soalnya kepala juga udh dibawah bgt, konpal juga sering bgt, makanya saya sering2 in olahraga hamil, semoga aja cepet kontraksi asli terus lahiran 🥹

saya hpl 8juni skrg 36 Minggu, maaf Bun mau tanya posisi hub nya gmn ya slma hamil gede saya miring itu jg seminggu skli ud ga nafsu Bun🤦🏻‍♀️ selamat ya Bun semoga cepat pulih dan sehat selalu buat bunda dan debay🤲 Aamiin

1y trước

emng TM 3 tuhh udh beraasa kya kopi good day yaa bund..banyak rasa 😅😅

sama nih Bun aku hpl 1 Juni udh gak sabar pngn lounching ,sekarang udh week 37+2 blum ada tanda apapun konpal pun blum ,kehamilan pertama sih emang semoga semua Ny dikasih lancar deh

1y trước

2.500 Bun Alhamdulillah sehat cuma nambahin berat badan saja

jadi pengen cepet2 lahiran krna udh sering konpal sm udh ada kluar lendir lg . cuma masih lndir keputihan bukan yg ada bercak drh nya .. skrng usia kandungan baru 35week .

1y trước

wahh qta bnding sehari yaa bund..semoga di mudahkan yaa bunda 🤲🤲

Selamat bund🤍 aku hpl 4 juni, pengen lahiran bulan mei juga. Semoga cepet nyusul 🥰

1y trước

hpl sama Bun... 4 Juni dari bidan pas USG 11 Juni

klu boleh tau bunda haid terakhir nya bln berapa ya bun dan tgl berapa, soal nya saya pun hpl juni

Aku hpl juni jga bun, udah sering konpal. Smoga minggu depan sdah lahiran dngn normal, gk sabar bun

aku hpl 15 juni, tgl 23 mei sdh dijadwalkan SC..

1y trước

bunda saya juga ada pengentalan darah, boleh minta kontak yang bisa di hubungi engga?mau sharing² persiapan lahiran dong 🥺

alhamdulillah...saya hpl bulan juni..lahiran tgl 19 april malahan..diusia kehamilan 33w..

1y trước

ko bsa 33 week udh lahir Bun,,prematur y

hpl 4 juni Allhmdllh lhir 7mei bun proses induksi krna tensi tinggi...