Alhamdulillah baby boy

Alhamdulillah baby boyx udah launching tnggal 20 kmarin hri minggu dngan cara SC padahal hplx 22 juni bund. Smangat ya moms yg Blum lahiran Smoga d segerakan #firstbaby

Alhamdulillah baby boy
10 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bunda, selamat mengasihi..sehat" bunda dan dde nya 😇 allohuma sholli ala sayyidina Muhammad semoga nular ganteng ddenya...

جعله الله مبارك عليك و علي أمة محمد صلى الله عليه وسلم

lahiran SC di temenin suami gk bun pas di ruang rawat, q lokasi jakarta bulan depan jg mau SC

3y trước

Alhamdulillah Bun bayinya putih banget bun

waah gemoy sekali kamu nak, selamat ya bunda atas kelahiran putranya❤️

Selamat ya Bunda. Semoga Bundanya cepat pulih & bayinya sehat selalu.

Alhamdulillah selamat ya bunda, sehat2 buat baby dan bunda nya

selamat ya bunda..😊semoga sehat selalu dan lekas pulih ..

Alhamdulillah selamat bunda

selamat Bun..

aminnnn