Lahiran

Alhamdulillah bunda sy kmrin 31 mei udah lahiran, pdahal hplx 20 juni, cepat skli. Alhamdulillah lhir normal berat 3850gram.

28 Các câu trả lời

Sama bun hpl di aplikasi 21 juni 🤭 debay ny msh sneng php in umi ny nih... Di uk 37 ya bun

4y trước

Amin ya robbal alamin

Hpl 10 hari lagi tpi masih anteng2 aja😢😢suka iri sma org lain yg udah lahiran

4y trước

Iy bund sma hpl Q tgl 13jun gpp bund sabar j

jadi dag dig dug nunggu Hpl di bln Juli.. takut bayiku lahir dgn berat yg besar

Alhamdulillah ya bun debay nya udah lahir Saya hpl 14juni masih anteng2 aja

Saya hpl 11 Juni blm ngerasain apa apa Bun.. masih anteng ajah ini si dede

yaampun aku hpl 14juni blm brojol juga.. slmt ya mom❣️❣️

Selamat ya bun, hpl nya sama 20 juni, tp sy masih konpal" gitu😅

Alhamdulillah. Selamat n doakan kami yg lg menanti brojol 😊

Alhamdulillah Bun... Semoga saya juga bisa nututi...

Alhamdulillah wa syukurilah Selamaat bundaa